已经拒绝了女生的喜欢,还在喜欢我怎么办

1个回答
摘要 亲爱的,您好,既然说开了,那您就不必管了。
咨询记录 · 回答于2022-04-05
已经拒绝了女生的喜欢,还在喜欢我怎么办
亲爱的,您好,既然说开了,那您就不必管了。
正常情况而言,您直接拒绝是对女生的负责,也是三观正的表现,但女生若是因此继续纠缠您或者喜欢您,那就是女生自己的问题了。她需要自己调节心情,自己和自己慢慢和解。
情不知所起,一往而情深。我们没必要对每个喜欢自己的人都负责到底,既然已经明确告诉过对方自己不喜欢她之后,那女生是怎么想的,我们也没办法控制。
有什么办法让她不再喜欢我呢?
亲爱的,这是一件很难的事情。当然如果您知道对方喜欢您哪些品质,那您可以反着来,故意做给对方看,说不定对方就会很讨厌您。
比如说,您很阳光、积极向上,那就在女生面前口吐脏话,如果您这个人有文雅,让人觉得眼前一亮,那您就装得不修边幅,假装偶然在女生面前晃荡。
希望答案对您有帮助,祝您生活愉快