怎么礼貌回复老师短信

1个回答
摘要 1.平常心沟通不失礼貌。例如某老师你好,我是某某孩子的家长,关于孩子的某事情麻烦您多帮助等。
2 2.多些赞美的沟通。例如明明老师你好,孩子在你的教导下现在很有礼貌,也活泼了许多,这都是你的教导方式好,然后聊几句可以说一些孩子教育方面的事情。
3 3.文明用语不能少。在沟通中谢谢、辛苦您了、麻烦了等礼貌用词在礼貌沟通中要多用哦。
4 4.谈笑愉快好气愤。例如在与老师沟通过程中,说孩子调皮可爱。你可以回复,呵呵孩子在家时也调皮,麻烦小李老师督促点着孩子的学习。
5 5.有问题多沟通。孩子的教育是家长和老师共同的责任,双方多沟通对孩子的教育会更好。
咨询记录 · 回答于2022-04-04
怎么礼貌回复老师短信
1.平常心沟通不失礼貌。例如某老师你好,我是某某孩子的家长,关于孩子的某事情麻烦您多帮助等。2 2.多些赞美的沟通。例如明明老师你好,孩子在你的教导下现在很有礼貌,也活泼了许多,这都是你的教导方式好,然后聊几句可以说一些孩子教育方面的事情。3 3.文明用语不能少。在沟通中谢谢、辛苦您了、麻烦了等礼貌用词在礼貌沟通中要多用哦。4 4.谈笑愉快好气愤。例如在与老师沟通过程中,说孩子调皮可爱。你可以回复,呵呵孩子在家时也调皮,麻烦小李老师督促点着孩子的学习。5 5.有问题多沟通。孩子的教育是家长和老师共同的责任,双方多沟通对孩子的教育会更好。
麻烦给个赞,谢谢