2手电瓶车价格大概多少钱

1个回答
摘要 您好,我是你的汽车大师专属技师为你服务。在这里祝你生活愉快。虎年大吉大利。我们承诺用心,细心,专心为你解决爱车故障。为你爱车提供故障解决方案以及维修方法。
你好朋友,你这个二手电瓶车的话,根据品牌这个还有就是这个新的这个价格是不一样的朋友。普通的就是一般的这个品牌的电瓶车,二手车的话也就是在这个1000 200块钱左右,朋友这个都是八成新左右,如果是品牌的话,这个都是在1500块钱。左右八成新的车辆二手车。品牌,车辆价格要高500块钱左右。这些小刀绿源绿加这些品牌电瓶车。
咨询记录 · 回答于2022-04-14
2手电瓶车价格大概多少钱
您好,您的问题我已经收到,这个问题大概我需要2-3分钟时间编辑内容,等一会儿,别结束啊!
您好,我是你的汽车大师专属技师为你服务。在这里祝你生活愉快。虎年大吉大利。我们承诺用心,细心,专心为你解决爱车故障。为你爱车提供故障解决方案以及维修方法。你好朋友,你这个二手电瓶车的话,根据品牌这个还有就是这个新的这个价格是不一样的朋友。普通的就是一般的这个品牌的电瓶车,二手车的话也就是在这个1000 200块钱左右,朋友这个都是八成新左右,如果是品牌的话,这个都是在1500块钱。左右八成新的车辆二手车。品牌,车辆价格要高500块钱左右。这些小刀绿源绿加这些品牌电瓶车。