闲鱼怎么删除别人给我的评价

1个回答
摘要 你好,闲鱼上是不能删除别人的评价的。在闲鱼平台上,不管是对方给自己的评价,还是自己给对方的评价,只要是发布成功,都是不能删除的,这是平台已经设置好的,没有办法改变
咨询记录 · 回答于2022-04-16
闲鱼怎么删除别人给我的评价
你好,闲鱼上是不能删除别人的评价的。在闲鱼平台上,不管是对方给自己的评价,还是自己给对方的评价,只要是发布成功,都是不能删除的,这是平台已经设置好的,没有办法改变
虽然不能再闲鱼平台上删除别人的评价,但是可以把订单删除,步骤如下:第一步:打开闲鱼软件界面,点击右下角“我的”;第二步:在页面中间找到“我卖出的”点击按钮;第三步:找到需要删除评价的宝贝订单详情页,并点击订单右下角“...”的按钮,选择删除订单,就能把整个订单删除,也能把别人的评价删除。这个方法也能删除自己给对方的评价,只是在第二步中选择“我买到的”按钮。在闲鱼中的评价会跟淘宝的评价一起集成的,也可以在淘宝的评价管理中看看交易中双方的评价。