在淘宝买苹果十二四千五真的吗

1个回答
摘要 在淘宝买苹果十二四千五真的吗
您好亲,苹果12淘宝5000靠谱,苹果手机公司发售了新的苹果手机,原来的苹果12有了降价,有些人觉得划算,就会考虑购买苹果12手机,其实如果你觉得不用最新款也没有关系的话,苹果12手机是可以入手的,毕竟一样的手机,之前要6000左右,现在降价了5000很划算,也是没激活的正品
以上回答供参考希望可以帮到您哦。
咨询记录 · 回答于2022-04-12
在淘宝买苹果十二四千五真的吗
在淘宝买苹果十二四千五真的吗您好亲,苹果12淘宝5000靠谱,苹果手机公司发售了新的苹果手机,原来的苹果12有了降价,有些人觉得划算,就会考虑购买苹果12手机,其实如果你觉得不用最新款也没有关系的话,苹果12手机是可以入手的,毕竟一样的手机,之前要6000左右,现在降价了5000很划算,也是没激活的正品以上回答供参考希望可以帮到您哦。
如果我的解答对您有所帮助,还请给个赞(在左下角进行评价哦),期待您的赞,您的举手之劳对我很重要,您的支持也是我进步的动力。最后再次祝您身体健康,心情愉快!
苹果12和13是不是13信号不怎么好
苹果13信号比12好。最新推出的iPhone 13虽然天线设计上没什么变化,但是苹果13的信号问题有了一定的改善,苹果13最新支持低轨道卫星通讯功能。苹果13最新支持低轨道卫星通讯功能表示iPhone 13即便在没有通信信号的情况下也能通过卫星进行通话和收发信息,可以说苹果这次是下了很多的心思了。上一代苹果12由于信号差遭受广大用户们的吐槽,虽然iPhone 13在信号上和上一代基本没有太大的区别,苹果自研基带芯片让苹果13手机的信号有了质的提高。以上回答供参考希望可以帮到您哦。
好的谢谢
苹果13在淘宝旗舰店买的应该是正品吧
6799元
iphone13在淘宝上购买放心吗?我们在淘宝上去购买手机的话,只要是在旗舰店正常使用买的话,那么他就是可以放心的。一般旗舰店他卖的东西呢大部分都是正品,
好的谢谢
如果我的解答对您有所帮助,还请给个赞(在左下角进行评价哦),期待您的赞,您的举手之劳对我很重要,您的支持也是我进步的动力。最后再次祝您身体健康,心情愉快!