一个男生跟你闹情绪代表什么

1个回答
摘要 一个男生如果跟你闹情绪就要看他是不是真的很生气那种,如果他不是真的很生气,那么十有八九他应该就是想要你哄哄他,多关心一下他了。如果是真的很生气那种,那有可能是你触碰到他的底线了,因为男生一般不会无缘无故闹情绪的
咨询记录 · 回答于2022-04-20
一个男生跟你闹情绪代表什么
一个男生如果跟你闹情绪就要看他是不是真的很生气那种,如果他不是真的很生气,那么十有八九他应该就是想要你哄哄他,多关心一下他了。如果是真的很生气那种,那有可能是你触碰到他的底线了,因为男生一般不会无缘无故闹情绪的
我们是情人关系,也是同事。刚开始他主动向我示好,每天发信息,连续一个星期左右吧,突然间有一天不发信息了。但每天见面正常说话沟通,偶尔暧昧亲吻。但经常跟我搞忽冷忽热的感觉。完事有的时候我也没惹到他,他就故意闹情绪跟我生气,是怎么回事?不是真生气就总想让我低头那种感觉,我哄他过两回。但我不想老这样哄他。请老师帮我分析一下
你们是情人关系的话,那他这种行为在一个男人身上显得有点突兀,因为一般男孩子不会喜欢闹小情绪的,他平时是一个怎么样的男生呢?会显得有点幼稚那种吗?或者你有什么地方或者跟其他人相处的时候会让他吃醋的点?还有他身边女孩子多吗?
他三十几岁有家有孩子算老男人吧!对我有占有欲,不喜欢我忽略他要以他为中心转,不喜欢我和其他男同事说笑。平时他和同事相处都非常正常,就跟我,有时候莫名其妙就不高兴了
那就是了,他应该就是吃醋了所以才会莫名其妙闹情绪的,我觉得一个大男人正常来讲不会这样的,他应该是产生了类似于小孩子护着自己的玩具的那种心理,也就是男孩子刚谈恋爱时的那种,不喜欢自己喜欢的人跟别人相处的特别好而忽略了他,这种情况我觉得你应该跟他好好沟通一下,因为出来工作,很多时候不可避免的会跟其他同事有交集,然后闲谈两句,这种事情以后肯定还会发生,所以说清楚还是很有必要的,不然以后再出现这种情况你也会心烦,到最后不欢而散,你希望你们以后还能一直保持这种关系的吧?
因为不是男女朋友是情人关系,所以相处很朦胧,他没有表达过喜欢我,我也没有同样表达过。所以玩肯定不会和他沟通的。那样不是被他牵着鼻子走了吗!情人之间玩的就是心理吧!我想知道他这样我应该怎么做反击他,让他跟在乎我。
他这样的话,你可以试着晾他一会,因为反正也不怕失去他,如果你不想被他牵着鼻子走的话,你就让他知道,你不是每次都会这样主动哄他的,因为这是一个登门槛效应,有了第一次就很容易有第二次第三次,这样你就很容易走进他的心理陷阱里面
登门槛效应是很恐怖的,虽然一开始看起来是一件小事
它就是一个利用人性弱点的心理现象
那我想请问他这样的情场男人是在玩弄我心理嘛
也不一定
有可能是无意之中的
因为这个现在很普片
因为这个现象很普遍
您这边还有什么问题的话到时候都可以来问我