合成砖雕的原料配方是什么?

1个回答
摘要 您好,现代合成砖雕,有特种水泥成份,主要材料有硅粉,铝粉,页岩,软硬纤维,粉煤灰,防水,丙烯酸乳液等16种材料和制而成
咨询记录 · 回答于2022-04-22
合成砖雕的原料配方是什么?
您好,现代合成砖雕,有特种水泥成份,主要材料有硅粉,铝粉,页岩,软硬纤维,粉煤灰,防水,丙烯酸乳液等16种材料和制而成
我是做室内楼梯扶手的,怎么也有气泡
您好,是木头扶手起泡了吗?
是用水泥和沙子做的,用模具恋么也不光亮
怎么也做不光亮
您好,属于施工问题,不凝固有粉沙的感觉是水泥问题。 基层的部份水气和环氧残留物被包裹在环氧与基层内,形成大小不一的气泡,由于环氧层本身不透水气,水气不能排出,留下起泡的根苗。所以泡都产生在平面上,多在基层与环氧层之间;基层中的水分是很难避免的,这就是造成环氧层起泡重要因素。
请给我介绍一下是不是加其他材料能好点
您好,可以在高流动性砂浆中一般掺入消泡剂去泡
沙子是不是要细的
您好,是的