打印出来的东西中间有一道白印怎么办

1个回答
摘要 亲,您好很高兴为您解答:打印出来的东西中间有一道白印怎么办
答 打印出来的东西中间有一道白印的原因和解决办法: 打印机中间有一块空白,可能是墨水头有点堵。 取出墨盒,将墨头对准正下方的面巾纸,用力按压,然后抬起,看看面巾纸上的黑色是否均匀。 如果有些地方有深浅不一的地方,就证明你的墨头堵了,也可能是标签纸安装错误。 这样的情况一般是你的打印机缺少墨粉了引起的,看看你的墨粉不是是缺了,一般的把硒鼓拿出来晃一下在装上没有这样的问题那就是缺墨粉了,加墨粉即可
咨询记录 · 回答于2022-05-25
打印出来的东西中间有一道白印怎么办
亲,您好我是百度生活老师,很高兴为您解答,编辑需要一点时间,请您稍等片刻哦。
这个怎么回事
小孩要打印作业,怎么突然打不出来?我们也不懂
亲,您好很高兴为您解答:打印出来的东西中间有一道白印怎么办答 打印出来的东西中间有一道白印的原因和解决办法: 打印机中间有一块空白,可能是墨水头有点堵。 取出墨盒,将墨头对准正下方的面巾纸,用力按压,然后抬起,看看面巾纸上的黑色是否均匀。 如果有些地方有深浅不一的地方,就证明你的墨头堵了,也可能是标签纸安装错误。 这样的情况一般是你的打印机缺少墨粉了引起的,看看你的墨粉不是是缺了,一般的把硒鼓拿出来晃一下在装上没有这样的问题那就是缺墨粉了,加墨粉即可
这个墨粉在打印机的哪个方位呀
我不知道在哪诶
打印机的墨粉盒一般在打印仓里面打印头的位置
或者打印机保护板的下面