数学不好的人是否适合学软件工程?

1个回答
摘要 数学不好当然也可以学会计。会计不是数学,不是运算,也不是公式,会计更多的是一种思维。在会计常规工作中,主要涉及的数学知识其实是我们小学就学过的加减乘除。这也不是说会计完全用不到数学,当你上升到财务管理阶段的时候,还是需要一定的数学基础,但数学绝不是会计入门的高门槛。
咨询记录 · 回答于2022-06-24
数学不好的人是否适合学软件工程?
亲亲,您好,根据您的问题为您提供以下回答,仅供参考:数学不好的人可以学软件工程,但是会有点难度。数学学得不好的同学,选择软件工程这个专业,学起来可能会比较吃力。在数学中,对软件工程来说线形代数,数理逻辑,概率论学科等比较重要。
对计算机不太熟悉,数学高考只有70分 本人理科女生 您觉得什么专业适合我 比较喜欢英语
亲亲,我觉得您既然喜欢英语的话还是选择自己喜欢的学科专业好一些比如国际类、语言类、涉外导游 、会计学、英语类 、对外汉语专业和翻译方面的专业都挺适合的 当然最主要的还得看您自己
会计学需要考会计证,好像很难考
会计证对于没有基础考生入门还是有一定的难度的。万事开头难,对于零基础的考生来说一定要先将会计的基本概念都了解清楚,一步一个脚印的学习,然后再一点点加深难度。可以选择一个辅导班,在老师的帮助下对知识点快速的了解掌握,通过一些通俗易懂的例子将晦涩的知识变得简单。
会计学适合女生吗 本人虽然理科 但是理科也不怎么好 选会计专业好像对数学有要求
女生学习会计学专业是比较好的。工作稳定,高大上。财务是公司的机密,任何单位都不希望会计人员的变动或离职等,所以一般情况下老板不会辞退会计人员。相对女生来说 工作相对轻松,大部分时间都是坐在办公室里,也不用风吹日晒,不用干体力活。
数学不好当然也可以学会计。会计不是数学,不是运算,也不是公式,会计更多的是一种思维。在会计常规工作中,主要涉及的数学知识其实是我们小学就学过的加减乘除。这也不是说会计完全用不到数学,当你上升到财务管理阶段的时候,还是需要一定的数学基础,但数学绝不是会计入门的高门槛。
会计学专业毕业后的去向有哪些
会计学专业毕业后的就业方向1、财务工作,包括会计,出纳等。2、审计3、税务,可以去各级税务机关。4、金融机构,比如银行、证券、保险业。待遇相对好一些 但是压力也会相对来说大一些。5、统计
去银行上班对身高啥的没有要求吧!?
银行招聘对身高是有限制的,女生身高要求为160,如果考生的身高距离银行要求的身高稍微差一点点,可以填成160或170,但是如果差太多的,则需要考生如实填写个人身高。
150应该不可以吧
一般来说,女生160厘米以上,男生170厘米以上是应聘银行比较理想的身高。考生就算净身高真的够不上这个标准,也是可以进行网申的,简历中虚高几厘米在正常误差内,面试时可以穿下高跟鞋或者鞋里面垫一下内增高。视觉上与其他竞聘者没有太大差距的话,对最终录用结果没有太大影响。