健身房减肥一个月多少钱

1个回答
摘要 亲,很高兴为您解答。 一般小县城的健身卡在多少钱一个月呢? 答:亲,一般小县城的健身卡在500-1000元一个月呢。健身卡有很多种,次卡,月卡,季卡,年卡等等。
次卡:比较好理解,比如十次,多长时间内用完,去的时候刷卡,吧台电脑纪录你来了几次,什么时候次数用完。一般比较贵,以我的健身房为例,次卡10次200元。
月卡:时长一个月,下月相同日期到期,月卡也是200元。
季卡:三个月,季卡是300元。
年卡:为期一年,会有赠送比如毛巾水壶或者加月等等,1000元左右。
两年卡:为期两年,大概1200元。
咨询记录 · 回答于2023-10-31
健身房减肥一个月多少钱
一般小县城的健身卡在多少钱一个月呢
亲,您好!一般小县城的健身卡在多少钱一个月呢? 答:亲,一般小县城的健身卡在500-1000元一个月。 健身卡有多种类型,包括次卡、月卡、季卡和年卡等。 次卡:比较好理解,比如十次,在多长时间内用完。去的时候刷卡,吧台电脑记录您来了几次,什么时候次数用完。一般比较贵,以我的健身房为例,次卡10次200元。 月卡:时长一个月,下月相同日期到期。月卡价格为200元。 季卡:为期三个月。季卡价格为300元。 年卡:为期一年,会有赠送比如毛巾、水壶或者加月等等。年卡价格为1000元左右。 两年卡:为期两年,大概1200元。
那健身房私教是多少钱一节课呢
亲,健身房私教是200—500元一节课的