自己喜欢的女生和别的男生在一起怎么办

1个回答
摘要 自己喜欢的女生和别的男生在一起了,有以下方法1.爱情可以公平竞争。还好她只有一个男朋友。如果她结婚了,那我劝你马上离开她。她还没结婚。那我想告诉你,开心就好。机会还是有的。2.如果你觉得你能给女生的快乐比那个男生多,或者你不确定那个男生能给女生的快乐,我觉得你应该放手,大胆去追求。适当的告诉她:不用担心我,我只是想让你知道,除了你男朋友,还有很多人暗恋你,但是看到你真的恋爱了,开心了,我们不想再破坏美好的风景,希望你开心。“这种表里不一的行为能打动她的心弦,让她觉得你爱她胜过爱男朋友。
咨询记录 · 回答于2022-08-02
自己喜欢的女生和别的男生在一起怎么办
自己喜欢的女生和别的男生在一起了,有以下方法1.爱情可以公平竞争。还好她只有一个男朋友。如果她结婚了,那我劝你马上离开她。她还没结婚。那我想告诉你,开心就好。机会还是有的。2.如果你觉得你能给女生的快乐比那个男生多,或者你不确定那个男生能给女生的快乐,我觉得你应该放手,大胆去追求。适当的告诉她:不用担心我,我只是想让你知道,除了你男朋友,还有很多人暗恋你,但是看到你真的恋爱了,开心了,我们不想再破坏美好的风景,希望你开心。“这种表里不一的行为能打动她的心弦,让她觉得你爱她胜过爱男朋友。
3.但是如果你不确定你能给那个女生幸福,或者他们感情真的很好,我觉得你应该让她幸福。有句话叫:真心爱一个人,只要那个人开心,这就是爱的最高境界。如果你不放弃,努力追求她,也许你会影响她的生活,让她陷入困境。如果你太强势,她可能会对你有非常不好的印象,甚至对她造成更大的伤害。我想你不想看到这个结局。
很多事情,总是在经历之后,才知道得与失不是你说了算的。就像感情一样,痛苦过后你会懂得保护自己;傻了就知道怎么坚持,及时放弃。很多时候,我们认为惊天动地的爱情,在别人眼里只是个笑话。记住这一点,永远不要爱一个不爱你的人。不爱你的人,无论你为TA牺牲了多少,TA最多只会表现出同情,可能会道歉,但永远不会是爱,这只是不公平