初学一盒喜糖怎么算价格

1个回答
摘要 亲,很高兴为您解答:初学一盒喜糖怎么算价格答:一盒喜糖的价格在10~20元普通喜糖就是一些不知名的散装喜糖,价格的话会比较低,一点正常市场批发价的话是美金八到10块钱。中等一点的喜糖,包括向徐福记大白兔悠哈的这些品牌是比较多新人选择的。这类喜糖比一些普通喜糖要贵出一点,批发价格的话,应该是在20到30每斤。还有一些比较贵一点的精装进口喜糖这一类喜糖的价格比较高,那如果我们在婚礼的预算充足的情况下可以选择这类喜糖不仅仅是口感比较好,并且也比较高端...其实,喜糖的价格与不同的地区不同品牌以及糖的种类是相关的,不同的品种不同的种类,价格也是不同,那如果是需要批发喜糖的话,还是要提前到市场希望我的回答能够帮助到您。
咨询记录 · 回答于2022-08-07
初学一盒喜糖怎么算价格
亲,很高兴为您解答:初学一盒喜糖怎么算价格答:一盒喜糖的价格在10~20元普通喜糖就是一些不知名的散装喜糖,价格的话会比较低,一点正常市场批发价的话是美金八到10块钱。中等一点的喜糖,包括向徐福记大白兔悠哈的这些品牌是比较多新人选择的。这类喜糖比一些普通喜糖要贵出一点,批发价格的话,应该是在20到30每斤。还有一些比较贵一点的精装进口喜糖这一类喜糖的价格比较高,那如果我们在婚礼的预算充足的情况下可以选择这类喜糖不仅仅是口感比较好,并且也比较高端...其实,喜糖的价格与不同的地区不同品牌以及糖的种类是相关的,不同的品种不同的种类,价格也是不同,那如果是需要批发喜糖的话,还是要提前到市场希望我的回答能够帮助到您。
批发市场呢我的意思是比如盒子2元一个,棉花糖15一斤有两颗,枣子15元一斤两颗,棒棒糖25一斤两巧克力25一斤两颗,现在这盒糖我应该怎么算,它应该是多少钱????重点我该怎么算它这一盒糖的价格
亲亲 一盒喜糖的价格=糖果的价格+包装盒 每颗糖果的单价=每斤糖果的价格÷每斤糖果的数量