和男朋友分手后每天会联系是什么意思呢

1个回答
摘要 晚上好,亲爱的,您的诉求老师这边已经了解了。您的意思是说,你和男朋友都已经分手了,但他还是会每天联系你,所以你有点想不通他这样做到底为了什么。至于这个问题,老师觉得这样做,要么就是还没完全放下,要么就是他还想和你成为朋友。但照您所说的这种情况,老师觉得后者的可能性可能更大一点,因为他没直接提出复合,而是选择了一直每天和你聊天,所以他可能更倾向于你们以后成为朋友。
咨询记录 · 回答于2022-08-17
和男朋友分手后每天会联系是什么意思呢
晚上好,亲爱的,您的诉求老师这边已经了解了。您的意思是说,你和男朋友都已经分手了,但他还是会每天联系你,所以你有点想不通他这样做到底为了什么。至于这个问题,老师觉得这样做,要么就是还没完全放下,要么就是他还想和你成为朋友。但照您所说的这种情况,老师觉得后者的可能性可能更大一点,因为他没直接提出复合,而是选择了一直每天和你聊天,所以他可能更倾向于你们以后成为朋友。
以上就是老师的一些分析和看法,不过这个分析是否正确,需要结合更多的信息才能判断,能否说一下你们分手的时候,他都对你说过什么吗?
我们分手是在吵架,很严重的情况下分的手,分手之后,他就去新疆了,他现在已经说了,不再谈感情,他不是还差我十多万块钱没还吗?我说钱的事情你就不用操心,这个钱你到时候还我,我也不一定收,我说收了我也肯定是会拿去给你买一块表,因为他一直很想要一款好一点的表,然后他就说他不奢望啦,他叫我在这边好好的赚钱,我说那你把我电话还有微信都拉黑了吧,我们这样联系着也不算是什么事儿,他说他永远都不会把我的电话微信拉黑,不知道他这是啥意思?
收到
可能一切就像他最开始说的那样,他不会和你再谈感情了,但是他没说不会和你成为朋友啊,再加上他还欠你十几万,可能是心里边对你有所亏欠吧,所以他不愿意就这么把你删除了。
老师觉得你们两个人应该都属于性情中人,感情的事用感情的方式解决,其他的事通过其他方式解决。
真不知道他是什么意思?早上他也打电话给我啦,他叫我在哪里就好好的,他说现在他在新疆那面,只有我打的电话和我发信息给他,别的人他都不会给别人打电话,也不会发信息啦,包括他的朋友,我不知道他跟我说的这些是什么意思?
收到
那他的这个反应看起来似乎有些奇怪,明明都已经分手了,却偏偏还要强调你的重要性,这是心里边还没有完全放下啊,也可能是他在给你复合的希望。
如果他是想复合的话,新疆那面现在已经开始冷啦,他说他没有带厚衣服,我想从云南这面给他买两件衣服寄过去,不知道可不可以?
为什么不可以呢?就算你们现在已经分手了,但是你这样做也可以是出于对朋友的关心吗?相信他收到衣服后,也能感受到你的一番心意。
我说要不叫你儿子给你寄衣服吧,他说他不好意思开口,那他都跟我说过两三次啦,是不是就想我给他寄衣服呢
收到
虽然他没有明说,但他想要表达的就是这样一个意思,他希望可以收到来自于你的衣服。
之前我给他买了很多衣服,他说我们吵架分手他全部扔了
收到
所以你害怕如果这次你给他买衣服了,他可能会直接拒收,或者还像以前一样直接就给扔了。
是的,所以我不想去买,而且买两件衣服也差不多要两三千块钱
收到
那这确实是一笔不小的开支,那么在买之前咱们不妨看一下他这边是什么态度。
你可以这样问问他,比如说:我看你们那边天气变冷了,我打算给你买几件衣服,你用没有特别喜欢的款式啊?