韩式三点双眼皮拆线怎么拆?是把线都抽出来还是只把表面的线剪掉?

1个回答
咨询记录 · 回答于2022-08-24
韩式三点双眼皮拆线怎么拆?是把线都抽出来还是只把表面的线剪掉?
你好亲,韩式三点双眼皮拆线的过程是需要将线头剪开,然后将线抽出来。通常在做韩式三点双眼皮手术的时候会对局部造成创伤,需要将可以吸收的缝线放入在眼睑的部位,若是不需要进行拆线的,如果在做韩式三点双眼皮手术后感觉效果不理想,通常可以通过拆线的方法进行改善,但是也需要现在比较正规的大型医院,并且还要保持局部的清洁卫生。注意饮食清淡,最好不要吃一些辛辣和刺激性的食物,以免导致局部出现感染的情况。希望我的回答可以帮助你。