鄂尔多斯到乌兰察布有没有国道

1个回答
摘要 从鄂尔多斯市到市府南街,行驶150米左转,进入市府南街,行驶480米右转,进入团结路,行驶230米左转,进入鄂尔多斯大街,行驶2.5公里左转,进入天骄路,行驶1.4公里请直行,进入东康快速路,行驶7.1公里向右前方行驶,从东康快速路到荣乌高速,行驶510米靠左前方行驶,进入荣乌高速,行驶4.4公里靠右前方行驶,从荣乌高速到包茂高速,行驶450米靠左前方行驶,进入包茂高速,行驶76.3公里靠右前方行驶,进入关碾房立交,行驶720米请直行,进入包茂高速,行驶36.1公里靠左前方行驶,进入京藏高速,行驶266.4公里向右前方行驶,进入三号地立交,行驶950米向右前方行驶,进入平安路,行驶1.3公里左转,进入怀远南路,行驶680米右转,进入察哈尔西街,行驶1.7公里左转,从察哈尔西街到乌兰察布市,行驶180米乌兰察布市
咨询记录 · 回答于2022-09-07
鄂尔多斯到乌兰察布有没有国道
您好您的问题由我为您解答鄂尔多斯到乌兰察布有没有国道:有
从鄂尔多斯市到市府南街,行驶150米左转,进入市府南街,行驶480米右转,进入团结路,行驶230米左转,进入鄂尔多斯大街,行驶2.5公里左转,进入天骄路,行驶1.4公里请直行,进入东康快速路,行驶7.1公里向右前方行驶,从东康快速路到荣乌高速,行驶510米靠左前方行驶,进入荣乌高速,行驶4.4公里靠右前方行驶,从荣乌高速到包茂高速,行驶450米靠左前方行驶,进入包茂高速,行驶76.3公里靠右前方行驶,进入关碾房立交,行驶720米请直行,进入包茂高速,行驶36.1公里靠左前方行驶,进入京藏高速,行驶266.4公里向右前方行驶,进入三号地立交,行驶950米向右前方行驶,进入平安路,行驶1.3公里左转,进入怀远南路,行驶680米右转,进入察哈尔西街,行驶1.7公里左转,从察哈尔西街到乌兰察布市,行驶180米乌兰察布市