理财产品赎回后,资金要多久才能到账

1个回答
摘要 亲,您好!很高兴为您解答。理财产品赎回后,资金1-3个工作日到账,最长不会超过5个工作日到账。开放式理财产品的赎回到账时间一般为T+1日或T+2日,也有部分T+0理财产品可以做到实时到账。封闭式银行理财产品在封闭期内是不允许提前支取的,封闭期满后系统会自动赎回投资金额,到账时间一般在T+3日以内。
咨询记录 · 回答于2022-09-15
理财产品赎回后,资金要多久才能到账
亲,您好!很高兴为您解答。理财产品赎回后,资金1-3个工作日到账,最长不会超过5个工作日到账。开放式理财产品的赎回到账时间一般为T+1日或T+2日,也有部分T+0理财产品可以做到实时到账。封闭式银行理财产品在封闭期内是不允许提前支取的,封闭期满后系统会自动赎回投资金额,到账时间一般在T+3日以内。
理财产品不同赎回到账时间也不同,一般1-3个工作日到账,最长不会超过5个工作日到账(具体以产品为准),投资者可以在理财合同中查看具体到账时间,也可以咨询理财客服,理财到期后本金和收益会自动转入投资者账户,不需要投资者手动赎回。投资者要注意的是理财不能提前赎回,理财成立后就进入封闭期,封闭期内不能做任何操作。
我买的理财9月10号就到期了而且是提前就预约的,已经五天了还没有到账
请问有可能是什么原因
金融产品到期后,资金不会在当天到达。一般情况下,资金会在2-3天内转入。如果到期日遇到节假日,将推迟到下一个工作日,延期期间仍按财务收入支付,然后在2-3天内到达哦。
如果是银行的固定期限的理财产品不会有这种情况,一般赎回成功后三五天内就到账了,除非是滚动型产品,必须在到期前一天或者更早办理赎回,操作赎回不及时就会自动转入下一个理财周期。另外你可以直接咨询客服,查明未到账原因。如果不是银行的理财产品那就不好说了,你仔细阅读理财产品说明书或与理财平台客服直接沟通哦。