两车相撞都没有交强险有一方人员受伤,同等责任,怎么赔偿?

1个回答
摘要 您好,这样的情况有保险的承担对方修车和住院费用的一半,然后对方负责有保险一方修车费用的一半。基本都是这样做的。
咨询记录 · 回答于2021-12-10
两车相撞都没有交强险有一方人员受伤,同等责任,怎么赔偿?
您好,这样的情况有保险的承担对方修车和住院费用的一半,然后对方负责有保险一方修车费用的一半。基本都是这样做的。
当然,也可以双方协商。不过需要结果也需要保险公司同意才行。
双方都没有保险
这样的情况,其实也一样。就是相互负责一半的费用。
最高赔多少
这个没有限制呀!需要看具体花了多少钱。
毕竟是同等责任。这个建议由交警队协调处理。不建议私了呀!
已赞过