三星手机铃声卡二怎么设置

1个回答
摘要 如需设置S6来电铃声,请参考以下操作:
1.设置系统自带铃声:设定-设备-声音和通知-铃声和提示音-铃声;
2.设置自定义来电铃声:设定-设备-声音和通知-铃声和提示音-铃声-添加铃声(点击后会自动跳转到音乐播放器选择界面)。
注:双卡手机插入两张卡时,可以分别设置卡1和卡2铃声:设定-设备-声音和通知-铃声和提示音-铃声-卡1/卡2。
咨询记录 · 回答于2021-12-18
三星手机铃声卡二怎么设置
如需设置S6来电铃声,请参考以下操作:1.设置系统自带铃声:设定-设备-声音和通知-铃声和提示音-铃声;2.设置自定义来电铃声:设定-设备-声音和通知-铃声和提示音-铃声-添加铃声(点击后会自动跳转到音乐播放器选择界面)。注:双卡手机插入两张卡时,可以分别设置卡1和卡2铃声:设定-设备-声音和通知-铃声和提示音-铃声-卡1/卡2。
三星w21
设置不了啊
一样的哦
为什么呢
您今看看
截图看看
设置卡一,卡二和卡一自动同步一样的
不能一起用的只有单独一张
选一个就直接默认了
是的只有默认
已赞过