我喜欢她,但又不敢告诉她,怕告诉了她她说我已经有男朋友了!如果是这样,我应该怎么办?

1个回答
摘要 亲,谢谢你的信任和耐心等待,这么晚了,你还在纠结着,看来是否表白这件事情让你非常痛苦,左右为难
咨询记录 · 回答于2022-02-16
我喜欢她,但又不敢告诉她,怕告诉了她她说我已经有男朋友了!如果是这样,我应该怎么办?
亲,谢谢你的信任和耐心等待,这么晚了,你还在纠结着,看来是否表白这件事情让你非常痛苦,左右为难
可以说说你们是怎么认识的吗?多说一些有关的情况,有助于给你提供更有帮助的方案
是我的一个同事。刚来没多久,我听别个同事说她有男朋友。但是我觉得我还是有点喜欢她的。但是我不知道怎么办。
你不清楚她有没有男朋友,似乎不是太了解她
认识一个多月吧。再说如果真的是异地恋,我也不可能知道,人家也不会主动说这些吧
如果你忍不住自己对她的好感,那就告诉她吧,有没有男朋友不是最重要的,重要的是在当下的环境下,你要让她知道你
她是否接受是她的选择,而你有喜欢她的权利,只要不伤害和妨碍对方,她有男朋友你也可以关心她的,
说出来会不会很尴尬,她好像明白我对她有点意思。昨天同事还调侃她说情人节晚上还加班,不回去和男朋友聊聊天。然后她就说别在哪里bb了,我刚好也在,晚上我们还一起加班来着。
亲,我理解你激动不安的心情,爱情这种东西就是折磨人的,明天早上再决定是否为了避免尴尬就不表白吧已经是凌晨了,是休息时间,无论你是多么爱一个人,首先要做好的是保护自己,特别是对自己的身体健康要负责。
你们都一起加班了,也算是换了一种方式彼此在过节,这样想是否舒服一点了呢?
老师我也要休息了,如还有别的想法,请早点儿说
看到留言我会尽快回复的
好的,谢谢老师!我还是比较纠结我自己是想知道她有没有男朋友,还是渴望她没有男朋友。我对她一直都挺好的,不知道她有没有感觉,她对我的肢体接触不是特别抵触,摸头和偶尔动手之类的,也不知道是不是她的性格原因,她和其他男同事也同样可以这样。
如果因为工作原因,实在担心万一对方不接受后,会不好意思,那你可以找个机会先请她吃饭,然后聊天的过程试探一下再说,既然她和其他男同事也这样,说明性格比较开朗,这样喜欢他的同事可能不至你一个
今天我试探了下,她没有男朋友,但是她和别的同事说她有,她说她妈妈不让她这么早谈恋爱
首先,恭喜你啦!得到了其他同事之间传的信息的真实情况,而且是她亲自说的,看来她对你有好感
为你的勇气点赞
也说明你有机会哦
那我应该怎么行动
她很小吗?你可以继续对她好呀,工作上多照顾,生活上多关心一些,然后有机会就继续试试她是否愿意成为你的女朋友
您好,收到您给到的5星赞,我特别开心,真的非常感谢!如果您对我的服务满意,希望可以点击我的头像,点一个关注。当您下次遇到问题的时候,就可以在『百度APP』→右下角『我的』→『关注』里直接找到我咨询!我随时在线等待为您服务。祝您生活愉快,幸福美满!