为什么我总是很烦很烦,静不下心来,脑子里总有很多想法,情绪也时好时坏,有时间觉得有什么东西压着我喘不过气

1个回答
摘要 其次,当老师长大了才会知道,人世间最美妙的情感,亲情,爱情,友情,这三种感情都真实的存在。老师在工作中遇到难题,最无助的时候,在一场大雨里疯狂的奔跑哭泣,是我最好的闺蜜,冒着雨陪我在雨中奔跑。相信老师,如果你遇到这样的闺蜜,你就会觉得人间是值得的。
咨询记录 · 回答于2022-02-26
为什么我总是很烦很烦,静不下心来,脑子里总有很多想法,情绪也时好时坏,有时间觉得有什么东西压着我喘不过气
有些事过去好久了,以前和别人说过,她也给了我建议和方法,但是事后我还是一个人难受,都没用,我做的这些事都没有意义
我就是很烦,每天都烦,早上起来就觉得好累,生活没意思,我不想学习不想生活,我可能周一到周五所有正常的行为都是被逼的,因为老师抓得太紧了。我怕在人多的地方,就是放学的时候,操场上都是人,感觉好吵,周围都是人的笑声,他们都结伴而行,好像就我独来独往,很不自在,不知道在怕什么,我感觉走路都走不好,好像有人一直盯着我,好像我跟人不一样。有一回我知道自己心理可能出了变化,就是我同桌是个女生,她太开朗太爱笑了,一点事都会笑,我觉得她好幼稚好恶心,她太假了,她太无知了。有一次她笑了我,我到现在也不知道什么原因笑,我当时耳红脸赤,一句话都不说,我火气已经有一回我知道自己心理可能出了变化,就是我同桌是个女生,她太开朗太爱笑了,一点事都会笑,我觉得她好幼稚好恶心,她太假了,她太无知了。有一次她笑了我,我到现在也不知道什么原因笑,我当时耳红脸赤,一句话都不说,我火气已经上来了,我恨不得一巴掌扇死她,让她跪在我前
亲爱的,告诉老师你今年多大了好么?你现在面临的这种种种的痛苦,有跟其他人提起过吗?比如说我们的爸爸妈妈,我们的同学最好的朋友有跟他们提起过吗?
老师在上高中的时期也有过这样的情况出现。老师不喜欢和任何人接触,独自早操,独自吃饭,独自自习。
不过老师。烦心的事情都说给他,虽然我会一个人独来独往,但是我的心事都会跟他说,他都会支持我安慰我,所以当时老师度过了那个时期。
15了,以前和朋友说过,也没什么用,现在就不愿意和别人说了,父母更不可能我们关系本就不太好。倾诉之后别人可能会给我建议与关心,但是事后呢,我还是一个人难受
你跟老师太像了,老师从小就跟父母的关系不好,老师觉得他们从来没有爱过我、关心过我。后来老师会觉得这个世界上没有任何人能够关心我。所以老师还会一个人独来独往,觉得自己在这个世界上格格不入。你是这样的吗?你是不是跟老师一样也觉得没有人真正爱你关心你呢?
差不多吧,但是我知道他们是我的父母,他们应该是爱我的,可能我只是有时候感受不到。确实,大家各自安好,谁会真正关心在意我呢。现在我如果突然受到别人的关心,只会觉得不安,那好像不是我该得的,突如其来的爱意只会让我受不起。
老师,我能发的只剩一条信息了,只能到这儿了,感谢
嗯,老师知道你只能发一条信息了。所以,老师多发一些信息是关于我当时的感受,以及我是如何处理的,以及老师现在的状况,相信应该会对你有帮助。
首先,老师当年跟你的想法一模一样,我也认可父母是爱我的,但是我不认为他们的表达是爱。直到长大了参加了工作学习的心理学老师才知道我们父母爱我们的方式是错误的,是有偏差的,有的时候是让我们感受不到爱意的,但并不代表这个爱意并不存在。
所以,老师在学完心理学之后,选择了和父母和解。因为老师知道一件事情,父母也是第1次做父母他们也没有经验,他们并不知道如何来真正爱自己的孩子。
其次,当老师长大了才会知道,人世间最美妙的情感,亲情,爱情,友情,这三种感情都真实的存在。老师在工作中遇到难题,最无助的时候,在一场大雨里疯狂的奔跑哭泣,是我最好的闺蜜,冒着雨陪我在雨中奔跑。相信老师,如果你遇到这样的闺蜜,你就会觉得人间是值得的。
老师曾经像你一样感觉不到周围人对我的爱。但那一刻,老师才真正动容。
所以,老师希望你能尝试去感受周围人的情感,多去触碰。总会遇到一个真心对待你的人。
我们每个人生下来,都是是感受世界美好的。你也一样啊,亲爱的。世间的美好是属于我们每个人,所以如果有人对你好,你可以不用觉得不安,因为你是值得的,这是上天专门赐予给你的呀。
所以亲爱的,老师就是这样,相信上天一定会赐予我最美好的事物,我也坦率的接受。后来老师逐渐地摆脱阴影有了爱人、朋友。现在老师成为了心理倾听师,来帮助更多和我们一样的人。
所以一定要答应老师,要坚信。你来到这个世界,一定有美好的事物赐予你。你不是孤独的,你只是暂时没有遇到。未来会更加的美好,老师在这里祝福你。如果有机会老师也希望还能在这里遇见你,听你说一说最新的改变好吗?
再次祝福你,再见。