为什么一个人喜欢你又要放弃你

1个回答
摘要 因为你们不是在对的时间碰到对的人 。
咨询记录 · 回答于2022-03-04
为什么一个人喜欢你又要放弃你
因为你们不是在对的时间碰到对的人 。
可能对方喜欢您,但您不喜欢他 。可能遇到您的时候,时间有点晚或者过早了 。因为仅仅是喜欢还是不够的,必须是爱 。
明明喜欢对方却还是放弃
肯定是有原因的,亲 。您喜欢对方,但您知道对方的心意吗 ?即使相互喜欢,还是会放弃的 。喜欢不是爱,喜欢是愉悦自己。爱是付出 。
喜欢是暂时的,爱是一辈子的诺 。
所以您的喜欢马上会不喜欢,自然就放弃了 。
喜欢是肤浅的,爱是承诺的 。喜欢是采下一朵玫瑰花,任其枯萎,爱是做园丁,给它浇水施肥 。
请问您还有新的问题吗 ?
若您对我的回答满意,请您在评论区作个评价 ~
已赞过