在外地考驾照为什么要回当地拿证

1个回答
摘要 异地考取的汽车驾照是否迁回户籍地需要根据驾驶人自己的意愿决定。如果驾驶人不嫌麻烦,愿意到期到异地审证、换证可以不用迁回;如果嫌麻烦,不愿意跑来跑去,则可以申请迁回户籍地。
带户口本,在外地考完试的驾驶证,本人身份证,银行卡,钱约50-100元,一寸的图片4张(没有户口本的只需要一张)办理迁回。
咨询记录 · 回答于2022-03-07
在外地考驾照为什么要回当地拿证
异地考取的汽车驾照是否迁回户籍地需要根据驾驶人自己的意愿决定。如果驾驶人不嫌麻烦,愿意到期到异地审证、换证可以不用迁回;如果嫌麻烦,不愿意跑来跑去,则可以申请迁回户籍地。带户口本,在外地考完试的驾驶证,本人身份证,银行卡,钱约50-100元,一寸的图片4张(没有户口本的只需要一张)办理迁回。
如果今天考在外省,过几天可以回当地拿吗
亲 可以的呢
当地认可吗
认可的哦 亲
考出来没有拿证,可以直接去当地车管所拿,
麻烦吗?
亲 可以的 不麻烦哦
不用什么证明吗
亲 不需要的哦