C2驾驶证可以升成C1驾驶证吗?需要多久?

1个回答
摘要 您好,可以的。
c2驾照可以升级c1,到C2架照满了一年就可以申请增C1驾照。去当地车管所办理个增驾手续就行了。
所谓的驾驶证增驾是需要考试的。所有类型的驾驶证取得都要参加驾照考试。如果已经有驾驶证,申请增驾的,只有通过相应车型的驾照考试后,车管所才会发证。
咨询记录 · 回答于2022-04-19
C2驾驶证可以升成C1驾驶证吗?需要多久?
您好,我们已经收到你的问题,正在快马加鞭的为你准备答案,五分钟内将会回复你!请稍等片刻! ^-^
您好,可以的。 c2驾照可以升级c1,到C2架照满了一年就可以申请增C1驾照。去当地车管所办理个增驾手续就行了。所谓的驾驶证增驾是需要考试的。所有类型的驾驶证取得都要参加驾照考试。如果已经有驾驶证,申请增驾的,只有通过相应车型的驾照考试后,车管所才会发证。
希望能帮到您,祝您生活愉快。
我诸暨考的C2,要增驾的话要去诸暨车管所申请增驾,是吗
收到请回答
亲您好,到核发C2驾驶证的车管所申请办理
是的,需要到诸暨