你好,我跟喜欢的男生表白他说先从朋友开始

1个回答
摘要 亲亲,下午好,我是情感老师月春风,现在由我来为您排忧解惑!
他说可以先做朋友,我觉得他有可能是不了解您,但是觉得您人还可以,所以想先和你做朋友,了解了解您,如果合适的话再考虑在一起。还有一种情况是他对您没有交往的打算,但是又不想伤害您,所以提出和您做朋友来委婉的拒绝你,让您不难么难过。
咨询记录 · 回答于2022-05-19
你好,我跟喜欢的男生表白他说先从朋友开始
亲亲,下午好,我是情感老师月春风,现在由我来为您排忧解惑!他说可以先做朋友,我觉得他有可能是不了解您,但是觉得您人还可以,所以想先和你做朋友,了解了解您,如果合适的话再考虑在一起。还有一种情况是他对您没有交往的打算,但是又不想伤害您,所以提出和您做朋友来委婉的拒绝你,让您不难么难过。
无论哪种情况,老师建议,就按照目前的情况继续交往。马上520了,可以约他一起一起逛街、吃饭、出去玩。
希望我的回答对您有所帮助,祝您早日收获美好爱情!