西瓜视频为什么没有缓存了

1个回答
摘要 西瓜视频是字节跳动旗下的个性化推荐短视频平台,打开西瓜视频,点击我的,点击离线缓存。会看到已存至相册。打开相册,就可以看到缓存的视频了。
咨询记录 · 回答于2022-05-27
西瓜视频为什么没有缓存了
您好亲是您缓存的东西没有了还是?
我用的ipad,在西瓜视频里面找不到缓存的地方在哪里了,在我的那个选项里面也没有我的缓存了,
稍等你哦亲正在为您查询
缓存功能可能隐藏在相册中哦亲。
西瓜视频是字节跳动旗下的个性化推荐短视频平台,打开西瓜视频,点击我的,点击离线缓存。会看到已存至相册。打开相册,就可以看到缓存的视频了。
您看一下有没有呢亲
没有离线缓存这个选项,
1. 点击打开西瓜视频
2.进入到视频界面之后,我们找到想要下载的视频,在视频的右下角可以看到有三个点,点击这个按钮
3. 然后在下方会弹出菜单,我们在菜单中选择离线缓存
4. 然后我们可以在视频界面找到底部的我的选项,进入我的界面之后,我们可以在见面中找到离线缓存功能
亲您在按照这个方法试一下
亲可以了吗
【问一问自定义消息】
点击打开就可以看到我们的离线缓存视频了,我们还可以在视频的右侧找到保存到相册的选项,点击这个选项可可以将我们的视频保存到相册了
亲以上就是我为您查询到的信息,希望可以帮助到您