我想分手了我很累但又舍不得怎么办

1个回答
摘要 这边建议可以和对方好好沟通沟通,两个人在一起千万不能因为某件事或者一时兴起分手,毕竟双方肯定都会舍不得这段感情的,千万要考虑清楚。有问题就去解决问题,冲动做事的话,到头来都会后悔
咨询记录 · 回答于2022-05-30
我想分手了我很累但又舍不得怎么办
这边建议可以和对方好好沟通沟通,两个人在一起千万不能因为某件事或者一时兴起分手,毕竟双方肯定都会舍不得这段感情的,千万要考虑清楚。有问题就去解决问题,冲动做事的话,到头来都会后悔
你也说了又舍不得,这说明你还是很喜欢对方的,可能是一时半会感觉不到那种喜欢,因为这种喜欢是习惯了的喜欢,所以建议先沟通嘛,沟通不了载想另外的解决办法
可是对方总是让自己不开心
答应的事也从来不改
这还是沟通的问题
是男朋友嘛?
我建议你可以一下子把自己的委屈全部说出来,如果真心喜欢的话他会心疼你的,肯定会慢慢改的。如果他不喜欢了,那他可能就会不在意,那对一个不在意自己的人,还有什么可留恋的呢?