有句歌词,自从你走进了我心里,闭上眼睛全是你是什么歌

1个回答
摘要 《爱在》
我们从相爱 到现在
直到最后的分开
我们从现在 到未来
都是茫茫人海
牵着我那可爱的手 走过那一个路口
我们就不要再分手 戳到我内心的痛
合适不一定要在一起
分手不要说别离
如果爱也会有保质期
告诉自己要努力
我闭上眼睛 全都是你
那残留的背影 让人着迷
我怎么忘记你 的眼睛
怎么忘记
当天空下起朦朦的大雨
我又想起你
Rap:
你说过荡秋千 如今却不在我身边
太多誓言 太多谎言
如今都视而不见
渐渐渐见不到你 我的心还在这里
你的爱给在曾经 我的爱还在这里
我闭上眼睛 全都是你
那残留的背影 让人着迷
当天空下起朦朦的大雨
我又想起你
我怎么忘记你 的背影
怎么忘记
爱本很简单
在一起好难
你再次出现
我脑海里面
咨询记录 · 回答于2022-06-11
有句歌词,自从你走进了我心里,闭上眼睛全是你是什么歌
您好,我正在帮您查询相关的信息,马上回复您。
《爱在》我们从相爱 到现在直到最后的分开我们从现在 到未来都是茫茫人海牵着我那可爱的手 走过那一个路口我们就不要再分手 戳到我内心的痛合适不一定要在一起分手不要说别离如果爱也会有保质期告诉自己要努力我闭上眼睛 全都是你那残留的背影 让人着迷我怎么忘记你 的眼睛怎么忘记当天空下起朦朦的大雨我又想起你Rap:你说过荡秋千 如今却不在我身边太多誓言 太多谎言如今都视而不见渐渐渐见不到你 我的心还在这里你的爱给在曾经 我的爱还在这里我闭上眼睛 全都是你那残留的背影 让人着迷当天空下起朦朦的大雨我又想起你我怎么忘记你 的背影怎么忘记爱本很简单在一起好难你再次出现我脑海里面