想学金融报考哪些大学

1个回答
摘要 融类专业优势的大学比如:北京大学、复旦大学、中国人民大学、厦门大学、上海财经大学、中央财经大学、南开大学、西南财经大学、武汉大学、中山大学、对外经济贸易大学、中南财经政法大学、中山大学、南京大学、东北财经大学等等。
咨询记录 · 回答于2022-06-26
想学金融报考哪些大学
融类专业优势的大学比如:北京大学、复旦大学、中国人民大学、厦门大学、上海财经大学、中央财经大学、南开大学、西南财经大学、武汉大学、中山大学、对外经济贸易大学、中南财经政法大学、中山大学、南京大学、东北财经大学等等。
江西财经大学如何
江西财经大学原属国家财政部直属!现为地方重点高校!该校财经类专业在全国范围内影响很大,有A类专业是少有的优秀双非高校!