土木工程是否好就业

1个回答
摘要 我正好是土木工程毕业呢,这个行业对于男生来讲,就业率还是挺高的,对于家庭条件一般的男生还是可以的,毕业以后去个国企施工单位,女生的话,不推荐呢,因为施工单位需要驻场,工作环境就一般啦,希望我的回答能够帮助到你哦,满意的话记得给个赞哦,祝您金榜题名,有问题的话随时沟通
咨询记录 · 回答于2022-06-26
土木工程是否好就业
土木工程【最多就业岗位】:现场专业人员【最多就业行业】:房地产【必修课程】:高层建筑设计、房屋建筑学、建筑制图、结构力学、钢结构设计、材料力学、工程造价与计价管理等
男生的话来讲,非常好就业
女生的话不行
我正好是土木工程毕业呢,这个行业对于男生来讲,就业率还是挺高的,对于家庭条件一般的男生还是可以的,毕业以后去个国企施工单位,女生的话,不推荐呢,因为施工单位需要驻场,工作环境就一般啦,希望我的回答能够帮助到你哦,满意的话记得给个赞哦,祝您金榜题名,有问题的话随时沟通