湖北美术学院理论类分数线

1个回答
摘要 湖北省:美术学类(艺术史论、艺术管理)612分、设计学类(艺术设计学)631.6分,录取分数为湖北省平行志愿综合分。
省外:494分(文化分)
咨询记录 · 回答于2022-06-29
湖北美术学院理论类分数线
高考省市:浙江;咨询院校:湖北美术学院;
去年湖北美院理论类录取最低分是多少
湖北省:美术学类(艺术史论、艺术管理)612分、设计学类(艺术设计学)631.6分,录取分数为湖北省平行志愿综合分。省外:494分(文化分)
省外是录文化分的?
(一)我校高考文化分投档分数线执行2021年湖北省相应批次与相应类型的录取控制分数线:1.绘画设计类、动画(中外合作办学):325分2.书法类:347分3.服装表演类:317分(二)上述专业类型综合折算分或专业分计算基本规则:1.绘画设计类、动画(中外合作办学):综合折算方式:(高考文化成绩×0.4+校考专业成绩×0.6)×2。2.书法类:综合折算方式:(高考文化成绩×0.6+校考专业成绩×0.4)×2。3.服装表演类:按服装表演校考专业成绩排序录取。(三)以上专业类型录取考生均为我校校考合格且报省招办备案生源。(四)美术理论类专业(艺术史论、艺术设计学、艺术管理),普通本科批类专业(工业设计、风景园林、艺术教育),录取分数线由湖北省招生办统一公布。
参考一下哈
494是去年录取最低分吗
对的呢
省外是按文化分录 省内是按综合分录 是这样吗?
按照艺术专业文化成绩不同的权重要求,设定两种综合分计算公式:1、综合分1=专业成绩÷专业满分×300+文化成绩÷文化满分×700,适用统考模块一、二、三、六对应的各专业。2、综合分2=专业成绩÷专业满分×700+文化成绩÷文化满分×300,适用统考模块四、五、七、八对应的各专业。3、广播电视编导、影视摄影与制作、摄影、录音艺术则是按文化折算分排序择优录取