如果分数都达不到专业组各个专业的分数线,但是服从调剂会被退档吗?

1个回答
摘要 服从调剂,可能会给你换到另一个专业
咨询记录 · 回答于2022-07-01
如果分数都达不到专业组各个专业的分数线,但是服从调剂会被退档吗?
服从调剂,可能会给你换到另一个专业
是另一个专业组的专业吗?
不会的,除非你的分数低于你所报考学校的最低录取分数线就会滑档,进入下一批次志愿录取,而且你是服从调剂的你所报的专业你的分数达不到要求的话会给你调剂到其他专业的,所以不用担心哈。
是的
服从调剂就不会被退档
只是专业的话,可能不是自己喜欢了
那如果说我填了两个同一学校的不同专业,第一志愿专业组里的所有专业都不能达到。而第二志愿专业组中,部分专业能够达到。还会参考第二志愿来调剂吗?
如果第一所学校你不够分数线才会滑倒第二所
第一个志愿里所有专业都不能达到,可以参考第二志愿
如果两个志愿都打不到,可能会给你调到其他冷门专业
专业排名也是看你的成绩
意思就是,两个专业组都是同一个学校的,但是第1个专业组我不能上 ,第2个专业组能上。那就会调剂到第2个专业组吗
是的
接受调剂就可以
那同一个学校填多个专业组 能够很大限度上选到自己喜欢的专业。
是的,尽量能填几个就填几个
只要过了投档线,而且服从调剂就应该可以
是的
好的