外国人如何申请微信号?

1个回答
摘要 1、国内和国外,注册方式是一样。2、如使用QQ:登陆微信界面直接输入用户的QQ号和密码,按操作下一步就可以。3、如用手机号码:登陆微信,选择新帐号,使用手机号码信息注册,就可以,支持100多国家号码注册。
咨询记录 · 回答于2022-07-30
外国人如何申请微信号?
1、国内和国外,注册方式是一样。2、如使用QQ:登陆微信界面直接输入用户的QQ号和密码,按操作下一步就可以。3、如用手机号码:登陆微信,选择新帐号,使用手机号码信息注册,就可以,支持100多国家号码注册。
外国人申请微信号的话,要先下载微信,然后以本国身份证,手机号,邮箱号去注册,然后有中国朋友的话,让他帮你验证一下,或者直接让你中国朋友申请一个给你用也行。
首先,咱们先说一下,中国人和外国人的注册方法和步骤是一样的,我们先再手机中安装微信软件,然后打开微信,再点击“注册”选项按钮,就进入了注册界面,需要注意的是国家和地区选项一定要选择好,
然后,我们输入需要的手机号码,昵称,国家地区,密码,等信息,我们再勾选同意隐私条款,单击“下一步”
最后,在我们完成验证信息后,页面会弹出“安全校验”,我们进行扫描二维码登录就可以了