手机桌面图标下的文字不见了,怎么办?

1个回答
摘要 1、在iphone手机点击进入cydia—搜索—输入Mobilesubstrate,选择Mobilesubstrate—更改—重新安装—然后重启手机即可。2、在iphone端选择设置—通用—还原—还原主屏幕布局,即可出现图标。3、也可以在电脑端下载一个pp助手,连接手机后,用PP助手的图标修复功能来进行修复。修复完后最好注销一下,或者重启手机。
咨询记录 · 回答于2022-08-02
手机桌面图标下的文字不见了,怎么办?
手机桌面图标下面的文字不见了怎么恢复?
???
1、在iphone手机点击进入cydia—搜索—输入Mobilesubstrate,选择Mobilesubstrate—更改—重新安装—然后重启手机即可。2、在iphone端选择设置—通用—还原—还原主屏幕布局,即可出现图标。3、也可以在电脑端下载一个pp助手,连接手机后,用PP助手的图标修复功能来进行修复。修复完后最好注销一下,或者重启手机。
oppo手机怎么恢复?
以oppoR15手机为例操作步骤1、开始,先在手机的桌面上找到应用程序“设置”图标,点击进入新的操作界面。2、接下来,到了设置的面板之后,选取“其他设置”一栏,点击进入。3、到了其他设置的面板之后,选取“还原手机”一栏,点击进入。4、进入界面,选择“抹掉全部内容和设置”5、进入确认界面,点击红色提示文字“抹掉数据”,这样就将手机还原系统。