如何找到流浪狗

1个回答
摘要 亲亲,您好。很高兴为您解答可以去找流浪狗的地方去城里一些比较偏僻的小巷子里面,很多时候都可能会遇到流浪狗,像这种环境是流浪狗比较多出现的地方。或者偏远的郊区
咨询记录 · 回答于2022-08-02
如何找到流浪狗
亲亲,您好。很高兴为您解答可以去找流浪狗的地方去城里一些比较偏僻的小巷子里面,很多时候都可能会遇到流浪狗,像这种环境是流浪狗比较多出现的地方。或者偏远的郊区
逮住流浪狗的方法东西引诱,找几个人用东西围捕。经常喂东西,套近乎,让他信任你,自然就把你当主人了。逮住流浪狗的最好办法是用网兜。流浪狗不好逮并且有危险,弄不好会被咬。最好的办法必须弄个工具,就是弄个长杆,顶端弄个钢圈,钢圈上罩个网兜。