When+I+was+seven+,I+wanted+to+be+an+actress这是什么从句

1个回答
摘要 这是一句when引导的时间状语从句,主句为I wanted to be an actress,希望我的回答可以帮助到你!
咨询记录 · 回答于2022-08-21
When+I+was+seven+,I+wanted+to+be+an+actress这是什么从句
好了吗
这是一句when引导的时间状语从句,主句为I wanted to be an actress,希望我的回答可以帮助到你!
那它的谓语是什么?
什么时态?
wanted
过去式
If I ’m doing something because I love it什么从句?什么时态,什么谓语?
if引导的条件状语从句,一般现在时,love谓语