小鸡小鸡亲家母歌词

1个回答
摘要 您好亲已为您找到(づ ̄3 ̄)づ╭❤~《小鸡小鸡》作词:王蓉作曲:王蓉演唱:王蓉母鸡母鸡母鸡母鸡母鸡母鸡咕咕day小鸡小鸡小鸡小鸡小鸡小鸡咕咕day母鸡母鸡母鸡母鸡母鸡母鸡咕咕day公鸡公鸡公鸡公鸡喔喔 喔喔喔母鸡母鸡母鸡母鸡母鸡母鸡咕咕day小鸡小鸡小鸡小鸡小鸡小鸡咕咕day祝您生活愉快啦♪(^∇^*)
咨询记录 · 回答于2022-08-29
小鸡小鸡亲家母歌词
您好亲已为您找到(づ ̄3 ̄)づ╭❤~《小鸡小鸡》作词:王蓉作曲:王蓉演唱:王蓉母鸡母鸡母鸡母鸡母鸡母鸡咕咕day小鸡小鸡小鸡小鸡小鸡小鸡咕咕day母鸡母鸡母鸡母鸡母鸡母鸡咕咕day公鸡公鸡公鸡公鸡喔喔 喔喔喔母鸡母鸡母鸡母鸡母鸡母鸡咕咕day小鸡小鸡小鸡小鸡小鸡小鸡咕咕day祝您生活愉快啦♪(^∇^*)
要朝阳沟的:亲家母你坐下
已为您找到(づ ̄3 ̄)づ╭❤~亲家母你坐下歌手:豫剧所属专辑:豫剧唱腔精选亲家母你坐下咱们说说知心话亲家母咱都坐下呀咱们 拉老嫂子你到俺家尝尝俺山沟的大西瓜自从孩子离开家知道你心里常牵挂出门没有带被子失急慌忙她离开家你到他家看一看呐铺的什么盖的什么做了一套新铺盖新里新表新棉花在家没有种过地一次锄把也没有拿家里地里都能干十人见了九人夸又肯下力有文化不愁当一个啥啥当一个农业科学家对当一个农业科学家呀针线活她不会端碗还嫌那手腕麻吃穿不用她动手现有巧珍俺娘俩老嫂子你放心吧婆婆不会难为她在家生来好喝水一天三遍她不离茶一天到晚有开水茶壶暖瓶有俩仨婆婆是个忠厚的人呐姑嫂亲的像一个妈女婿是个好青年她的公公公公种地是老行家呀虽然吵过那两句嘴怨我的水平态度差一家人莫说那两家话俺的娘俺的娘待俺像亲妈那个像亲妈呀祝您生活愉快啦♪(^∇^*)