海水鱼好吃还是淡水鱼好吃

1个回答
摘要 您好亲亲,海水鱼好吃的。海鱼和淡水鱼的营物物质仔细算的话,还是海鱼的营养物质种类更丰富,含量也更多。海鱼和淡水鱼的另一区别就是,海鱼的口感比淡水鱼的口感好。这主要是因为海鱼生长在海里,游动范围和游动力度非常大,所以海水鱼的肌肉弹性更好,味道也更鲜美。
咨询记录 · 回答于2022-09-07
海水鱼好吃还是淡水鱼好吃
您好亲亲,海水鱼好吃的。海鱼和淡水鱼的营物物质仔细算的话,还是海鱼的营养物质种类更丰富,含量也更多。海鱼和淡水鱼的另一区别就是,海鱼的口感比淡水鱼的口感好。这主要是因为海鱼生长在海里,游动范围和游动力度非常大,所以海水鱼的肌肉弹性更好,味道也更鲜美。
海鱼的营养价值及功效:1、海鱼中含有非常丰富的不饱和脂肪酸能够降低身体的血脂含量,所以能够有效预防人体患有心脑血管等疾病。2、海鱼中含有非常丰富的营养价值能够增强脑细胞的活性,所以能够起到改善记忆力的作用。而且还能够促进黑色素的新陈代谢。