ipad+air4怎么查激活时间

1个回答
摘要 亲,很荣幸可以回答您的问题哟~给您查到的信息是:
iPad Air 4 的激活时间可以这样查:
1. **访问苹果官网**
访问苹果官网,然后进行以下步骤。
2. **进入技术支持**
在官网页面,点击【技术支持】。
3. **查看保障状态**
在技术支持页面,点击【查看保障状态】。
4. **输入序列号**
在保障状态页面,输入产品的序列号。
5. **查看维修和服务保障情况**
在保障状态页面,可以看到【维修和服务保障情况】,这里会显示产品的保修日期。根据保修日期往前推一年,即为激活日期。
6. **查找序列号**
首先,进入iPad的设置页面。
然后点击【通用】。
再之后,点击【关于本机】。
在这里,您可以看到产品的序列号。
按照上述步骤,您就可以轻松查询到iPad Air 4的激活时间了。
咨询记录 · 回答于2024-01-18
ipad+air4怎么查激活时间
**亲,很荣幸可以回答您的问题哟~** 给您查到的信息是:**如何查询iPad Air 4的激活时间** * **访问苹果官网** 访问苹果官网,并转到【技术支持】。 * **查看保障状态** 在技术支持页面,点击【查看保障状态】。 * **输入序列号** 在保障状态页面,输入您的iPad序列号。 * **获取保修日期** 在显示的维修和服务保障情况中,您会看到保修日期。根据保修日期往前推一年,即为激活日期。 **如何查找iPad序列号** 1. 进入iPad的【设置】。 2. 点击【通用】。 3. 点击【关于本机】。 4. 在关于本机页面,您将看到iPad的序列号。 希望以上信息能帮助您解决问题。如仍有疑问,建议咨询苹果官方客服。
延伸事项亲~现在疫情反复出门在外一定要注意安全哟~,出门带好口罩勤洗手呀!祝您生活愉快哟~
看到我的照片没,没有显示保修日期
1. 触击设置图标, 2. 触击通用, 3. 找到并触击关于本机; 4. 找到并记录序列号; 5. 登录苹果官网, 6. 点击技术支持; 7. 找到保修期查询, 8. 点击提供序列号; 9. 输入步骤4中记录的序列号, 10. 点击继续; 11. 因保修期为一年, 12. 故根据维修和服务保修情况中提示的时间向前推算, 13. 就可以知道激活时间了。