浐灞哪个小学最好

1个回答
摘要 亲~这个问题我来为您解答哦亲~ 哦亲亲 ~ ~ ~哦亲亲:1、 纺织城小学、浐灞一小也是比较优质的小学。2、纺织城小学:  西安市纺织城小学,是西安市一级小学,陕西省示范小学 , 始建于 1964 年,位于古城西安东郊重地纺织城,现已发展为一所集教育、教学、实验、科研为一体的现代化小学,学校连年被评为区质量优胜学校、教学目标评估先进单位,连获 " 陕西省文明单位、陕西省艺术教育示范学校、陕西省素质教育优秀学校、陕西省德育工作先进学校、陕西省科研兴校明星学校、西安市平安校园、西安市课改先进单位等殊荣。3、浐灞一小 :  西安市浐灞第一小学是西安市未央区的一所小学,位于西安浐灞生态区浐灞一路 1881 号 。西安市浐灞第一小学是由西安浐灞生态区与西北大学合作创办的一所全日制公办完全小学。浐灞一小依托西北大学附小优势资源,施行精细化的管理,紧密围绕办学理念,开展创新高效的教育教学活动。学校先后被评为西安市红领巾法学院示范学校、区平安校园、区年度考核优秀、区卫生先进单位等,荣获各类奖项近 20 项如果我的解答对您来说有所帮助,还请给个赞(在左下角进行评价哦),期待您的赞,您的举手之劳对我很重要,您的支持也是我进步的动力。如果觉得我的解答还满意,可以点我的头像一对一咨询。最后再次祝您身体健康,心情愉快
咨询记录 · 回答于2022-09-16
浐灞哪个小学最好
亲~这个问题我来为您解答哦亲~ 哦亲亲 ~ ~ ~哦亲亲:1、 纺织城小学、浐灞一小也是比较优质的小学。2、纺织城小学:  西安市纺织城小学,是西安市一级小学,陕西省示范小学 , 始建于 1964 年,位于古城西安东郊重地纺织城,现已发展为一所集教育、教学、实验、科研为一体的现代化小学,学校连年被评为区质量优胜学校、教学目标评估先进单位,连获 " 陕西省文明单位、陕西省艺术教育示范学校、陕西省素质教育优秀学校、陕西省德育工作先进学校、陕西省科研兴校明星学校、西安市平安校园、西安市课改先进单位等殊荣。3、浐灞一小 :  西安市浐灞第一小学是西安市未央区的一所小学,位于西安浐灞生态区浐灞一路 1881 号 。西安市浐灞第一小学是由西安浐灞生态区与西北大学合作创办的一所全日制公办完全小学。浐灞一小依托西北大学附小优势资源,施行精细化的管理,紧密围绕办学理念,开展创新高效的教育教学活动。学校先后被评为西安市红领巾法学院示范学校、区平安校园、区年度考核优秀、区卫生先进单位等,荣获各类奖项近 20 项如果我的解答对您来说有所帮助,还请给个赞(在左下角进行评价哦),期待您的赞,您的举手之劳对我很重要,您的支持也是我进步的动力。如果觉得我的解答还满意,可以点我的头像一对一咨询。最后再次祝您身体健康,心情愉快
浐灞十五小学怎么样
拓展阅读:楼盘一:旭辉国宸府周边学校:  浐灞第九小学 ( 项目北侧 ) 、浐灞第一小学 ( 约 200m ) 、东元中学 ( 约 100m ) 、西大附中浐灞中学 ( 约 1km ) 、西安市第四十八中学、汉诺威国际学校。楼盘二:景祥 · 君悦周边学校:浐灞第三小学、浐灞第十五小学、浐灞九小、后宰门小学、浐灞第九小学、浐灞第二中学、浐灞第三中学、西大附中、欧亚中学。
浐灞第十五小学被列为浐灞生态区首批“新优质学校成长计划”学校之一,学校的硬件设施发生了巨大变化,生态楼的建成、绿地改造、电子白板更新、网络改造。家长们纷纷发出感叹:“刚进学校,我们都不敢相信自己的眼睛。十五小的变化特别大,孩子实在是太幸福了。”挺好的,管理很严格学校环境设施齐全
十五小教学质量怎么样
教学质量可以的哦 最近加上硬件升级 也不错哦
比起浐灞三小教学质量怎么样
西安浐灞小学现在有好几所,小学特别多,现在都在招生啊,现在我知道的3浐灞三小这一块学生特别多。这个学校是个标准化的学校,操场也大,里面的设施也好,现在他们是一~五年级,还没有六年级。学校现在有三千多学生,代老师已经有3000好几了,这个学校很不错,在西安东郊矿山路上。
1.纺织城小学 纺织城小学是西安市一级小学,陕西省示范小学。2.浐灞一小 西北大学附属小学浐灞第一小学是由西安浐灞生态区管委会与西北大学合作创办的一所全日制公办完全小学,位于浐灞生态区总部园区,浐灞一路以北,广运潭西路以西。3. 浐灞二小 浐灞第二小学是一所由西安市浐灞生态区管委会投资建成的一所全日制公办小学,由省级示范小学—后宰门小学诚正教育集团全面负责管理,所以也叫后宰门小学浐灞第二小学。这所学校于2016年9月正式开学,设施良好,学校环境也很棒。4.西安国际陆港第一小学 西安国际陆港第一小学是由西安国际港务区管委会按照省级示范小学标准建设的一所全日制完全公办小学。被授予陕西省首批教育质量综合评价改革试验学校。5.东城一小 西安市灞桥区东城第一小学,位于西安市东郊纺织城,前身是西安市三棉学校小学部、西安市四棉小学,学校于2010年7月建成。
除了最优秀的 剩下的新建立的小学教学质量还有待提升哦
小孩现在上大班,不知道考虑那个小学好
学校都是有学区的 不是您想上哪里就能上的哦 都要划片摇号的