法语等级是C1的本科毕业生可以考北外法语系的研究生吗

1个回答
摘要 相关资料:语C1能达到以下水平:1.阅读能力 考生能读懂时事新闻或者是偏长偏难的文学作品,并且可以赏析其中的细节区别。即使不是考生本人的专业领域,他仍能读懂专业...2.语法结构 拥有优秀的语法能力。考生掌握丰富多样的语言结构,可以完成该水平的语言交流。3.听力 考生能够听懂一段长篇演讲
咨询记录 · 回答于2022-09-21
法语等级是C1的本科毕业生可以考北外法语系的研究生吗
您好,法语等级是C1的本科毕业生可以考北外法语系的研究生的哦。老师这边是根据教育网信息资料查询到的呢,这个您可以放心,亲。
那如果是B2也可以吗
相关资料:语C1能达到以下水平:1.阅读能力 考生能读懂时事新闻或者是偏长偏难的文学作品,并且可以赏析其中的细节区别。即使不是考生本人的专业领域,他仍能读懂专业...2.语法结构 拥有优秀的语法能力。考生掌握丰富多样的语言结构,可以完成该水平的语言交流。3.听力 考生能够听懂一段长篇演讲
法语b2是中国学生申请去法国大学的基础语言条件水平。留学生需要参加法语b2考试并成绩合格,才可以进入法国大学。b2水平是法国大学录取的最低标准,大概需要掌握8000多个词汇,可以做一些简单的翻译工作。
最少要c1哦
因为我现在在我们学校读的法国留学班,然后明年年低就要去法国留学两年,回来的时候是法国大学那边的本科毕业证
所以我想问一下
最少c1就可以哦亲
所以现在就是去法国留学的等级不再是A2或者是B1了,对吗
是的亲