给女生打电话,她说打电话干啥,我问她这么晚了还不回关心下你,她说她自己能回,都叫车了就把电话挂了啥意思

1个回答
摘要 亲亲,她可能是现在心情不太好
咨询记录 · 回答于2021-12-03
给女生打电话,她说打电话干啥,我问她这么晚了还不回关心下你,她说她自己能回,都叫车了就把电话挂了啥意思
亲亲,她可能是现在心情不太好
您可以试着等她回家了哄哄她的
或者也可以去她家陪陪她
女孩子嘛有个时候就会有点奇奇怪怪的
亲亲感谢您的提问,请问还有什么能够帮到您的吗?亲亲我将继续为您解答疑惑[呲牙][呲牙][呲牙]
我们认识好多年了,在一起合租房子,她最近玩相亲软件,怕她自己单独去约会出事,就打电话问问她,没想到她这么回复
她或者对您有意思
希望您也能够主动一点
女生有个时候不怎么会表达自己内心的真实想法
您不要往心里去呢
就是前段时间,玩那个软件有点迷,,可能是同事请吃饭,主要怕他自己单独偷偷的去跟网上的人去约会,出事,打电话的时候她同事应该也在
对啊,可能她就是当时想让你来叭,可是又觉得这样不好
女生都是口是心非的生物
看的出来您是个不错的难受
男生
您喜欢这位女生的话,为何不对她表白心意呢
我结婚了好吧,虽然跟媳妇不好,但是作为朋友关心下没问题吧,主要是她用那个软件,很不安全,怕她脑子一热让人给算计了,那上面多数都是骗子,她玩的太入迷了,那几个朋友又不上心,我只能做坏人了
您有这么好的心实属难得
现在这样的好人不多了
她回电话的语气感觉我打的有点多余,说她自己能回,已经叫车了,就把电话给挂了
老哥,这个没事的,她就是觉得你们关系太熟悉了,所以才会这么说的
您可以有空的时候找她聊聊,交友软件的危害
女生对这种事情都没什么意识,就容易被坏人骗
她今天回来还问我们吃的啥饭,我在群里已经说了晚上不做饭了,就因为他没回来我才没做饭的她还问这个,
早上送她上班他等她妹妹有点晚了我让她不要等她妹妹了,她说多不好,我说这有啥,她又不担心迟到,她说难道送下她还回来姐她妹妹,啥意思?
就是嫌太麻烦了
不想让让你跑两趟路
你觉得我会回来再送他妹妹吗?她妹妹只坐一会,走着也就十几分钟到车站坐车,我主要是送她,
对啊,她可能是不明白你的意思
这个没太大问题的哥
已赞过