我男朋友和他前女友分手了,分手后我们就交往在一起了,在一起的这两个月他前女友经常给他联系,之前联系我也没有说过什么,后来说真的我就心里有些不舒服,他也把他前女友的电话微信都拉黑了,可他前女友用别人的电话给他打,我男朋友问她干什么,他前女友说想他了,为这事虽然没有大吵,但我们也都很生气,我说你们是不是都断不了了,他说他前女友这样他也挺烦的,然后我说你给我的感觉总是在给她希望,他就说我不信任他,可我现在都怀孕了,是刚怀孕,他还没有给他家人说,因为我比我男朋友大几岁,还离过婚(没有小孩),他家人不同意,他说等做完彩超在告诉他爸妈,关键他前女朋友给他联系我心里就是会不舒服,我也不知道我是怎么了,难道怪我想的太多?而且他家人是非常愿意他和前女友复合的,我不知道他家人知道我怀孕后会有什么样的态度,而且我现在也不能打胎了,因为年龄大了,都31岁了,我真的不知道该何去何从了,请大家帮我出出主意吧,非常感谢,我真的不知道该怎么办了,我都想和他分手,自己先把孩子生下来

1个回答
摘要 亲~可以先找你男朋友沟通一下看他如何给你回复,必要的时候也可以给男方父母讲一下孩子的事,
你把以上两点:都做了,你应该已经都有答案了。
现在你还怀孕了,心情要平和,这样对胎儿也好,
女人一定要让男人有危机感才行,
两个人在一起,沟通,信任。
咨询记录 · 回答于2021-12-19
我男朋友和他前女友分手了,分手后我们就交往在一起了,在一起的这两个月他前女友经常给他联系,之前联系我也没有说过什么,后来说真的我就心里有些不舒服,他也把他前女友的电话微信都拉黑了,可他前女友用别人的电话给他打,我男朋友问她干什么,他前女友说想他了,为这事虽然没有大吵,但我们也都很生气,我说你们是不是都断不了了,他说他前女友这样他也挺烦的,然后我说你给我的感觉总是在给她希望,他就说我不信任他,可我现在都怀孕了,是刚怀孕,他还没有给他家人说,因为我比我男朋友大几岁,还离过婚(没有小孩),他家人不同意,他说等做完彩超在告诉他爸妈,关键他前女朋友给他联系我心里就是会不舒服,我也不知道我是怎么了,难道怪我想的太多?而且他家人是非常愿意他和前女友复合的,我不知道他家人知道我怀孕后会有什么样的态度,而且我现在也不能打胎了,因为年龄大了,都31岁了,我真的不知道该何去何从了,请大家帮我出出主意吧,非常感谢,我真的不知道该怎么办了,我都想和他分手,自己先把孩子生下来
亲~以上信息以了解了。你现在想怎么办?
亲~可以先找你男朋友沟通一下看他如何给你回复,必要的时候也可以给男方父母讲一下孩子的事,你把以上两点:都做了,你应该已经都有答案了。现在你还怀孕了,心情要平和,这样对胎儿也好,女人一定要让男人有危机感才行,两个人在一起,沟通,信任。
亲~为你推荐几本书籍如何让你爱的人爱上你卡耐基写给女人一生的幸福忠告卡耐基~人性的弱点走出孤独~应对焦虑我的情绪为何总被他人左右~如何避免自己产生过激的负面反应你的善良必须有点锋芒 以上书籍希望能帮你。
已赞过