手机,平板手机和平板电脑的区别~

1个回答
摘要 亲,您好,您的这道问题由我来帮你解答,正在为你解答,请你稍微等待一会,不要太过着急,希望我的解答可以帮助到你,解决你的烦恼,祝你生活愉快,身体健康。
咨询记录 · 回答于2022-01-15
手机,平板手机和平板电脑的区别~
亲,您好,您的这道问题由我来帮你解答,正在为你解答,请你稍微等待一会,不要太过着急,希望我的解答可以帮助到你,解决你的烦恼,祝你生活愉快,身体健康。
你好,并没有平板手机这种产物平板电脑与手机有本质的区别,手机是作为通讯设备推出的,拥有了其他功能只是让手机可以运用的更广泛一些,不会让手机成为除了通讯一无是处的设备,而平板电脑的核心需求是更好的满足用户浏览网页、移动办公等需要。
最大的区别就在于性能和屏幕大小 , 平板可以便捷的处理一些办公软件还可以玩一些大型的游戏 装一些稍大的智能软件 手机要略逊一些。手机的内存和处理器都比平板要小很多
谢谢
您客气了