为什么我的百度网盘里面的东西不见了

1个回答
摘要 百度网盘的东西正常会保存,突然不见了,可能是你把账号给了别人,他不小心删除了,百度网盘正常保存的东西,即使你内存不够,它也会进行保存,而不会把你的东西给删除。
对于这个问题你要想一下是不是把东西存在这个账号,或者你有没有把这个账号给别人使用。
咨询记录 · 回答于2022-01-23
为什么我的百度网盘里面的东西不见了
百度网盘的东西正常会保存,突然不见了,可能是你把账号给了别人,他不小心删除了,百度网盘正常保存的东西,即使你内存不够,它也会进行保存,而不会把你的东西给删除。对于这个问题你要想一下是不是把东西存在这个账号,或者你有没有把这个账号给别人使用。
可是其他都在就是照片没有了
这种情况应该是你没有保存或者不小心删除了,百度网盘不可能无缘无故把保存的东西给删除掉,它的内存还是一直有这么大的。
假如没有保存是不是找不回来了
你说的这种情况确实是这样的,网盘里面没有的内容,那么就没有了
已赞过