问男友爱不爱他说你说爱就爱不爱就不爱这是什么意思

1个回答
摘要 题主您好,这首先是一个模棱两可的回答,他没有肯定他对你的爱。其次这个答案很随意,能够感受到他的不耐烦。
但是从男生角度来看,可能很讨厌被问这种问题,因为这种问题在男生看来很幼稚,他们比较现实和理性,不像女生比较感性,喜欢把爱表达出来,而男生是会把爱表现出来。如果你的男友是比较成熟理性且没有耐心的人,他可能只是不喜欢这种问题,敷衍给你,或许真的是对你不耐烦了
咨询记录 · 回答于2022-02-20
问男友爱不爱他说你说爱就爱不爱就不爱这是什么意思
题主您好,这首先是一个模棱两可的回答,他没有肯定他对你的爱。其次这个答案很随意,能够感受到他的不耐烦。但是从男生角度来看,可能很讨厌被问这种问题,因为这种问题在男生看来很幼稚,他们比较现实和理性,不像女生比较感性,喜欢把爱表达出来,而男生是会把爱表现出来。如果你的男友是比较成熟理性且没有耐心的人,他可能只是不喜欢这种问题,敷衍给你,或许真的是对你不耐烦了
谢谢老师,两年多了跟他付出的再多他都看不到,跟他在一起感受不到他爱我,他经常伤害我对我无所谓的样
没关系,我们没必要叫醒一个装睡的人,父母比他更爱你,好好的去感受爱,既然你感受不到他的爱,那没必要硬拉着他感受他那吝啬的爱。世界上男人有很多,我们要选择能让你快乐开心的人。多为自己想想,你已经做的足够好了,不要怀疑自己,你永远是最棒的,希望你以后的感情生活会顺利,祝安康
好的,谢谢老师!
已赞过