5千一下的性价比高的笔记本电脑推荐一下

1个回答
摘要 【2500——3500】
dynabook CS40L-J
【优势:超低价格,支持PD充电、WiFi6】
【劣势:外壳质感一般、低色域屏】
京东京造 JDBook
【优势:售后不错,2年上门,噪音低】
【劣势:单通道内存+低色域屏】
荣耀 MagicBook X14
【优势:金属机身质感好,标配PD充电】
【劣势:CPU性能弱,8G内存无法升级,低色域屏】
【3500——4500】
宏碁 非凡S3
【优势:硬盘强,雷电4接口,续航较长】
【劣势:屏幕有油腻感,键盘背光不均匀】
红米 RedmiBook Pro14 锐龙版
【优势:拥有2K屏,机器外壳质感好】
【劣势:机身扩展性一般,屏幕色温较高】
机械革命 S3 Pro
【优势:性价比极高,扩展性不错,拥有2K屏】
【劣势:屏幕亮度低,噪音大】
微软 Surface Go 3
【优势:便携性
咨询记录 · 回答于2022-03-30
5千一下的性价比高的笔记本电脑推荐一下
【2500——3500】dynabook CS40L-J【优势:超低价格,支持PD充电、WiFi6】【劣势:外壳质感一般、低色域屏】京东京造 JDBook【优势:售后不错,2年上门,噪音低】【劣势:单通道内存+低色域屏】荣耀 MagicBook X14【优势:金属机身质感好,标配PD充电】【劣势:CPU性能弱,8G内存无法升级,低色域屏】【3500——4500】宏碁 非凡S3【优势:硬盘强,雷电4接口,续航较长】【劣势:屏幕有油腻感,键盘背光不均匀】红米 RedmiBook Pro14 锐龙版【优势:拥有2K屏,机器外壳质感好】【劣势:机身扩展性一般,屏幕色温较高】机械革命 S3 Pro【优势:性价比极高,扩展性不错,拥有2K屏】【劣势:屏幕亮度低,噪音大】微软 Surface Go 3【优势:便携性
【4500——5500】红米 RedmiBook Pro15 锐龙版【优势:屏幕素质高,散热升级CPU性能好】【劣势:机身外壳有点硌手】神舟 战神S7M【优势:内存能升级,显卡性能释放好】【劣势:噪音较大,不支持WiFi6】联想 ThinkBook 14锐龙版 2021款【优势:配置均衡,性能释放好,接口较多】【劣势:高负载下,热感面积较大且靠左】联想 YOGA13s【优势:屏幕素质不错,做工较好】【劣势:接口种类单一,仅有Type-C接口】惠普 星13Air【优势:机身极轻,屏幕素质较好】【劣势:背光键盘均匀性一般,电池较小】华硕 无畏Pro14 酷睿版【优势:高素质OLED屏,运行温度低】【劣势:接口速率低,背光键盘不均匀】红米 RedmiBook Pro 14【优势:屏幕素质高,支持雷电4】【劣势:散
游戏本性价比最高的建议看神舟,做工差点,但配置性价比无敌
联想小新Air15 2021 这个怎么样 能讲讲性能吗?
看你的需求,如果你只是办公用,这个属于轻薄本,办公用的,办公的话,性能是足够用的,打打网游也没有问题,还是挺适合的。想要玩大型游戏可以买游戏本