嵞㻯 是什么意思啊

1个回答
摘要 嵞字的基本解释
〔嵞山〕山名,同“涂山”,即“会稽山”,在中国浙江省。
咨询记录 · 回答于2022-04-14
嵞㻯 是什么意思啊
嵞字的基本解释嵞tú〔嵞山〕山名,同“涂山”,即“会稽山”,在中国浙江省。
㻯,异体字:㻬,拼音tú,注音ㄊㄨˊ,简体部首王部,部外笔画11画,总笔画15画,繁体部首玉部,五笔86GHAH,五笔98GHTF,仓颉MGYPD,郑码CIMU,四角11149,结构左右,统一码3EEF,笔顺一一丨一丨一フノ一フノ丶ノ一丨。
嵞㻯 是涂山上的玉石。