如何才能不喜欢一个人

1个回答
摘要 您好亲爱的关于您的问题,如何才能不喜欢一个人为您做出以下解答。这样才能不喜欢一个人:1.
克制内心,克服自己的内心不要再去关注对方,转移思想。想一些不好的回忆。
2.
让自己忙碌,感情的创口期,不能有胡思乱想的时间。多和好友相聚,可以和好友聚餐、逛街,找回好心情。
3.
跟父母亲近,父母可以能给予最大的关心,断了对对方的喜欢。转移注意力,可以去相亲,认识更多的人
咨询记录 · 回答于2022-04-29
如何才能不喜欢一个人
您好亲爱的关于您的问题,如何才能不喜欢一个人为您做出以下解答。这样才能不喜欢一个人:1.克制内心,克服自己的内心不要再去关注对方,转移思想。想一些不好的回忆。2.让自己忙碌,感情的创口期,不能有胡思乱想的时间。多和好友相聚,可以和好友聚餐、逛街,找回好心情。3.跟父母亲近,父母可以能给予最大的关心,断了对对方的喜欢。转移注意力,可以去相亲,认识更多的人
如果想不喜欢一个人,首先不要总是看他的校内主页或是微博,总是让自己想起他们只会让一切更难。在校内网上把他的新鲜事屏蔽,这样你就再也看不到他的新鲜事,却还在他的朋友名单里。而且你也不用面临那尴尬的一幕——如果你真的删除了他,他可能会质问你,为什么你把我删了?不要在微博上当他的粉丝。如果他问你为什么这么做,你有很多借口——就告诉他你不想总是上网,或是装作不知情的样子,说“真的吗?好奇怪啊,我朋友也这么说哎!”如果你们不是那么好的朋友,就干脆把他的电话删了,这样就不会总是想着给他打电话。这样才能做到不喜欢一个人
给自己一些时间。感情当然不是一晚上就会消失的,但是时间会冲淡一切。记日记。把自己的心情都写下来,能帮你整理自己的情绪。把什么都都憋在心里只会让你觉得抑郁有压力。当你开始想他时,告诉自己“不行!”。你应该学会管理自己的情绪,你也有这样的能力。把自己的兴趣转移,想想朋友说了什么好玩的事?今天三年级的那个帅哥长什么样子来着?想想这些小事儿转移注意力。或是思考一下国家大事,全球问题——全球变暖会不会影响到人类生存?世界上要想的更重要的事很多,不要总是想他。您可以通过这种状态来改变你喜欢他的这种想法,您可以这样才能不喜欢一个人的。
1、切断联系。想让自己不再喜欢一个人,最直接的办法是切断与之的任何联系。这样一来,你即便是很思念对方,依旧联系不到对方。所以说,随着时间的流逝,你对对方的喜欢也会减少许多。2、不去见面。面对自己喜欢的人,如果总是见面的话,也是难免会有相思之苦的。所以说,还是应该争取不见面。这样也会减少许多小鹿乱撞的心态,有助于你慢慢淡忘一个人。3、说开就好。如果你无法和对方完全隔绝,还必须保持一定联系。那么也可以采取说开的办法,把自己内心的想法诉说给对方听。也许等你什么都说出来以后,心中的那些小想法也就没什么了。
很高兴为您解答您的问题,希望老师的回答能够帮助到您,对于您如何不喜欢一个人的这个问题,老师已经为您解答完毕了,您可以通过以上的这几种解决方法来不喜欢一个人的。我也希望您尽快走出这段感情的情绪当中,希望老师的回答能够帮助到您,祝您生活愉快,工作顺利,感情幸福。