教练喝酒学员开车怎么处罚

1个回答
摘要 亲,和学员无关系,根据《中华人民共和国道路交通安全法实施条例》第20条第2款规定,学员在学习驾驶中,有道路交通安全违法行为或者造成交通事故的,均由教练员承担责任。
咨询记录 · 回答于2022-04-28
教练喝酒学员开车怎么处罚
您好,您的问题已收到啦,答主小月儿正在整理问题答案,请您稍等一会哟
亲,您好,久等啦,据我所知,教练喝酒带学员学车按照酒驾处理哟,会被吊销教练执照,且以后无法从事该工作。
1.由于教练车来属于运营车自辆,警方依法对酒后驾驶运营车辆的严重交通违法行为处罚款5000元,并处15日行政拘留。2.同时,吊销其机动车驾驶证,五年内不得重新取得机动车驾驶证。交警将酒驾行为抄告至驾校。依据驾培行业的相关规定,将无法再继续从事教练工作。
亲,我这边建议您,如果发现教练喝酒后带学员学车,那么咱们可以不上车,然后告知驾校或者交警,由交警或者驾校对教练进行一个处罚哟。
希望我的回答对您有所帮助哟[小红花]
昨晚上喝酒今早被吹出酒金来学员开的教练车会有什么处罚
亲,也是按照酒驾处罚哟
亲,这个处罚会转接到教练身上的哟。
教练车也被交警收的,对学员给有关系
亲,和学员无关系,根据《中华人民共和国道路交通安全法实施条例》第20条第2款规定,学员在学习驾驶中,有道路交通安全违法行为或者造成交通事故的,均由教练员承担责任。
学费给退,学员的罚款是教练交,还是学员交
亲,这个是由教练处理酒驾和罚款,您这个会由驾校其它教练教导您学车。
亲,但是我这边建议您,还是给教练发个红包,这个教练以后都不能从事这个工作,相当于是丢了饭碗哟。
今早吹出40酒金要求血检望一检到80几多长时间我能在去学,我有个D照
亲,您这个要听从驾校安排,可以找到报名处,驾校负责人沟通哟。您这个有80多,是属于醉驾了。
学费交清了驾校给会退学费
亲,这个退学费,是如果您这边过了时间不去学,或者自己没有考过,这些是不退的,您学车的时候,签订了合同,您可以查看。
学员的罚款是哪个交
亲,如果是对您个人的处罚,那么就是您交,如果是对教练的处罚,就是教练交。
【问一问自定义消息】