婚后不爱老公了怎么办

1个回答
摘要 这种所谓的没有感情了,大多数原因是婚后的各种“失望”所造成的!
如果,真的没有感情不爱了,那当时为什么会结婚呢?所以,大多数女人不是真的对男人没感情了,而是,婚后男人对自己的关注,关心都少了,没那么积极热情了,所以,让女人感到很失望,甚至,一度怀疑,自己是不是选错了人,嫁错了人?不知道,是不是该换人?
咨询记录 · 回答于2022-05-31
婚后不爱老公了怎么办
这种所谓的没有感情了,大多数原因是婚后的各种“失望”所造成的!如果,真的没有感情不爱了,那当时为什么会结婚呢?所以,大多数女人不是真的对男人没感情了,而是,婚后男人对自己的关注,关心都少了,没那么积极热情了,所以,让女人感到很失望,甚至,一度怀疑,自己是不是选错了人,嫁错了人?不知道,是不是该换人?
总体来说是因为他的某种原因导致您们夫妻关系影响,可以合理沟通
婚前婚后不在一个频道的男人很多,既然已经追到手,何必再花精力呢?感觉没感情了也不是忽然之间的事,应该是平时生活中两个人没有好好维护吧。婚姻是要经营的,双方要有很好的沟通,特殊日子的仪式感。婚姻最后都会被柴米油盐的烟火熏得不想再过了。怎么办呢?生活还得继续,尝试改变一下心情,改变一下生活模式,一起去度个假,重温当年美好的回忆,把自己打扮打扮,找回年轻自信的自己。
这就是恋爱与婚姻的区别,很正常。我不知道你所说的没爱了是指哪些?但绝不可以把恋爱中的一味索取带到婚姻。我们恋爱时,男朋友可以一直宠着你,惯着你。那是因为男朋友肩上没有责任,而他还没有真正得到你,所以得到你就是他的全部。他所有的精力都用在对你好上!让你时时刻刻都能感觉到他在爱你。可是结婚了,你老公就已经完全得到你了,可以说他的上一个目标已经达成了!他的精力自然就不需要都放在你身上,而是把大部分精力转移到其它地方了!但不是不爱了,只是他该为了婚姻做计划了。而不是整天你侬我侬的恋爱期了!婚姻要懂得互相体谅,互相包容,互相信任。在一起时甜甜蜜蜜,不在一起时心心相连!
好像都不是,结婚7年,都说我老公爱我,他自己也天天说爱我,但担当责任这东西一直都在说身上,我发现我老公的爱只在他嘴上,有事情就没声了也不想办法,以前我会生气难过,现在我不管他了怎么都跟他生不起气了,反正有事自己搞定,
好像累着累着就自己习惯了
以前没小孩没什么感觉,觉的他不成熟,但一年熬一年我感觉把自己熬大了。我老公还是跟一起一样没往前走半步,以前我还跟他沟通,现在我我发现自己不气不想不急了,这怎么办好,
我老公习惯每天都要早安晚安,爱你么么哒之类的话,以前回配合他发,我现在根本不想发,我天天听我老公说爱我。但感觉他的爱都放嘴上了,
现在我发现我自己大事小事都自己一个人能搞定钱也是自己搞定,最近我儿子生病住院手术都是我一个人陪护住院,就感觉现在我老公唯一的就是管控我了,